(044) 578-00-59
(097) 139-89-68
(063) 578-00-59

Отзывы

Подать заявку на обучение

Оставить отзыв

05/02/2019

Гапуренко Константин Петрович

Телефон: 067-705-44-02
gapurenko@rambler.ru

Всем привет! Сегодня сдал внутренний экзамен! Сдал на отлично. Ни одной ошибки!!! Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в нашем обучении. Спасибо Директору школы - Сергею Олеговичу. ОГРОМНАЯ благодарность нашему Преподавателю - Владимиру Петровичу!!! Владимир Петрович - Вы лучший!!! Еще раз СПАСИБО!!! Толково, доходчиво и понятно!!! А КАКОЙ ПОДХОД!!!!))))) Легко, понятно и самое интересное, что не скучно и с юмором!!!))))))))) СПАСИБО!!!
Также от всей Души благодарен Нашему Инструктору - Александру Николаевичу!!! Инструктор от Бога!!! За 40 часов занятия вождением с ним РЕАЛЬНО научиться ездить даже самым неопытным! Спасибо Вам всем!!! Жаль, что лично мне придеться сдавать экзамен в МРЭО у себя на родине, а не в Киеве. Но я очень надеюсь, что мы будем общаться дальше! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! Не пожалеете! От себя скажу, что я хотел получить эти знания, и то, что в школе «Мастер» их дают - 100% ПРАВДА!!! Школа «Мастер» именно д! ля тех, кто реально хочет знать ПДД и научиться ездить профессионально!!! Хочу так же поблагодарить свою группу! Ребята - то, что надо)))))))
Школе «Мастер» желаю от чистого сердца Успехов, Процветания, огромнейшего развития и хороших студентов))))) ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!

09/02/2019

Кузьменко Елена

Телефон: 067-1146144
lena_ku79@mail.ru

«Добрый день. Я училась в школе водителей «Мастер», пишу этот отзыв от всей нашей подгруппы, в знак благодарности за Ваш тяжелый труд, за ответственное отношение к своей работе!!!
Впечатления только положительные. Лишних денег не выкачивали.
Выбирали (пишу выбирали, потому что учились мы вместе с подружкой) автошколу долго и мучительно))), но остановили свой выбор на автошколе «Мастер» , так как находится недалеко от нашего дома+удобный график занятий и оплаты+положительные отзывы. Должна сказать, что школа просто СУПЕР!!! Подход к организации работы очень серьезный и обстоятельный. 1).Теорет. курс - всё понятно, доходчиво, с повторением и закреплением пройденного материала. Преподаватель Евгений Александрович объяснит каждую мелочь, всегда все расскажет, повторит, а главное его ЧУВСТВО ЮМОРА!!! Если кому-то что-то непонятно (иногда даже очень подробно, но это даже к лучшему).
2). Вождение оставило только положительные воспоминания, и не то! лько у меня. ВСЯ НАША ПОДГРУППА ВЫРАЖАЕТ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Левицкому Сергею Александровичу!!!! Главное для нас было – спокойствие и терпение)) за что хочу сказать огромное СПАСИБО самому лучшему инструктору Киева - Сергею Александровичу!!!! ... научить нас ездить (учитывая не простой характер каждого из нас, он нашел ко всем подход!!!!!!) - дорогого стоит)))!!! Он - ПРОФИ с большой буквы, с его бережливым индивидуальным подходом к каждому из нас, с железной выдержкой, тактичный, спокойный, терпеливый, всё объяснит и расскажет столько раз, сколько потребуется + хорошо разбирается в психологии начинающих автомобилистов. Научит не просто ездить, а думать и реально оценивать ситуации на дорогах!
Всем, кто хочет стать хорошим водителем, советуем именно эту автошколу!!!!! «МАСТЕРу» желаем удачи и процветания!!!».

30/01/2019

Александр

Телефон: 063-7568701
web@master-kiev.com.ua

Очень хорошая автошкола,большое спасибо Евгению Александровичу и инструктору по вождению Станиславу Антоновичу,закончил автошколу 29.01.2019,все екзамены здал с первого раза,еще раз большое спасибо за стольк хорошое обучение.

12/01/2019

Карпенко Дмитрий

Телефон: 063 723 28 71
dcdma@ukr.net

В декабре закончил обучение,очень рад что попал именно в автошколу Мастер,благодарность директору Сергею Олеговичу и инструктору по вождению Сергею Александровичу мне было приятно у вас обучаться в гаи сдал теорию с 3 раза вождение с первого.Обязательно буду рекомендовать именно вашу автошколу спасибо Вам большое.Не так давно прошел крещение сам водил машину в трудных погодных условиях поэтому скажу что наставление и обучение моих учителей прошло не напрасно еще раз огромное спасибо.

11/01/2019

Затуренская Валерия Рафаиловна

Телефон: 099-4383575
web@master-kiev.com.ua

Хочу поблагодарить директора школы и нашего терпеливого преподавателя теории и правил Сергея Олеговича Лукьянченко, который не только научил меня всему этому, но и вселил в меня уверенность, что все это я смогу выучить и донести до экзаменатора в надлежащем виде. И донесла! Не могу не отдать должное его настойчивости в период обучения, его юмору и уверенности в силах учеников. Хочу также особо поблагодарить своего инструктора по вождению Сергея Александровича Левицкого за его терпение, терпение и еще раз терпение. Чего только он от меня не натерпелся! Но я уже могу ехать, не "спотыкаясь" о собственный ужас! Огромное Вам спасибо за все, чему Вы меня научили. А всем желающим научиться водить рекомендую - все на курсы в автошколу "Мастер"!

17/12/2018

Автор: Людмила

Телефон: 0505501188

Недавно закончила обучение в атошколе "Мастер" на Ревуцкого. Хочу выразить благодарность своим учителям - преподавателю теории Владимиру Петровичу и инструктору Александру Николаевичу. Эти люди действительно мастера своего дела, умеющие правильно и доходчиво объяснить, помочь и дать дельные практические советы.

Автошколу выбирала ближе к дому и с удобным графиком, а также руководствовалась отзывами в интернете, поэтому остановилась на "Мастере". О своем выборе ни минуту не жалела. Уроки теории проходили очень интересно, т.к. Владимир Петрович не начитывал сухо ПДД, а приводил много примеров из жизни, личного опыта и приправлял все шутками "в тему". Отдельное спасибо моему замечательному инструктору Александру Николаевичу. Вы просто супер! Рекомендую всем!

22/10/2018

Автор: Юрий Александрович

Телефон: 068 373-00-87
web@master-kiev.com.ua

В который раз перечитывая отзывы об автошколе "Мастер" решил вставить и своих "пять копеек". =)

Сравнительно недавно и я закончил обучение в этой автошколе, в результате сдал экзамены в ГАИ на отлично и получил водительское удостоверение без каких-либо дополнительных затрат. Я, конечно, старался, но в основном это результат той работы, которую провели замечательные преподаватель теории ПДД - Евгений Александрович, и инструктор по вождению - Сергей Александрович. Спасибо вам огромное! Вы достойны звания "Мастер своего дела"!

Не смотря на довольно сжатые сроки обучения процесс прошел как "на одном дыхании". Теория давалась невероятно легко благодаря радушному и теплому отношению к слушателям, приправленному утонченным чувством юмора. С Евгением Александровичем и до сегодняшнего дня поддерживаем дружеские отношения. Этот человек всегда готов выслушать интересующий вас вопрос и помочь дельным советом начинающему ав! толюбителю. Спасибо Вам огромное!

Сергей Александрович тоже довольно интересная личность... Когда я пришел к нему на первое занятие и до "познакомиться" слушал его разговор по телефону, моим первым впечатлением было - мне дали не того инструктора! Но уже после первых минут знакомства я понял совершенно противоположное. Просто у него такая... своеобразная манера общения с людьми. Он оказался очень простым, понятным и иногда ОЧЕНЬ терпеливым. Во время обучения вождению он любит задавать много вопросов. И задает он эти вопросы иногда настолько неожиданно, что поначалу не успеваешь перестроить мысли с темы предыдущего вопроса на тему нового. Но в конце концов я понял, для чего он это делал - он учил быстро реагировать на порой очень неожиданно меняющиеся ситуации на дорогах. Это воспитание дало свой положительный результат и помогало, помогает и будет помогать в дальнейшем избегать неприятностей на дороге. Спасибо Вам огромное за ваш труд и умение привить своим ! ученикам любовь к управлению автомобилем а также внимательност! ь, смека лку и быстроту реакций во время движения по дорогам нашей страны! =)

Вот наверное и всё... Возможно ещё стоит заметить, что плохих отзывов об этой автошколе нету не потому, что их не пропускают "в эфир", а потому, что ну нечего сказать плохого... Рекомендую эту школу всем, желающим приобрести полезные теоретические знания ПДД и необходимые навыки вождения! Главное не лениться и выполнять все задания преподавателей! А тут преподают первоклассные мастера!!! Успехов вам и всего самого лучшего в жизни!

17/10/2018

Автор: Шитая Юлия Михайловна

Телефон: 093-543-77-59
web@master-kiev.com.ua

Сегодня сдала все ГАИшные экзамены и еще раз убедилась, что выбрала ПРАВИЛЬНУЮ автошколу. И еще Убедилась, что получить права без дополнительных затрат в наше время ВОЗМОЖНО!!! Главное, ответственно подходить к обучению: внимательно слушать преподавателей и выполнять их задания. Ведь они действительно МАСТЕРа! Знают, что говорят ;)

P.S.: Сан Саныч, Вы - ЛУЧШИЙ! Здоровья Вам и долгих лет жизни!!

15/10/2018

Автор: Галина

Телефон: 067-17-55-046
web@master-kiev.com.ua

Училась в автошколе "Мастер" на Ревуцкого, хочу сказать, что обучение было интересным, а самое главное качественным... Спасибо всему коллективу автошколы, а именно: директору Сергею Олеговичу, преподавателю теории Евгению Александровичу, инструкторам по вождению: Станиславу Антоновичу, Александру Николаевичу и Сан Санычу, спасибо за правильные наставления, за ваше терпение и поддержку....Рекомендую автошколу "Мастер" всем, кто хочет научиться езьдить и получить нужные знания.

07/09/2018

Автор: Татьяна Лазоренко

Телефон: 0989129965

Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе. За все время обучения ни одного отрицательного момента. Владимир Петрович очень просто и доступно дает ПДД.

Инструктор по вождению - Олейник Александр Николаевич , настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек. Выражаю ему благодарность за все, чему он меня научил. Если вы ищете себе хорошего инструктора по вождению, то Александр Николаевич – как раз тот человек. Учитель, хорошо знающий, что и как объяснить, научить, дать возможность запомнить, чтобы в дальнейшем действовать правильно в похожих ситуациях.

Благодаря Вам вождение, пугавшее раньше, стало удовольствием!

Успехов и процветания Вам !!!

07/08/2018

Автор: Подлужная Елена Анатольевна

Телефон: (096) 852-89-91
E-mail: lizard7991@yandex.ru

Начинающие водители! Если Вы находитесь в поисках выбора автошколы, то я попытаюсь остановит ваш выбор на автошколе "Мастер". Это то учебное заведение в котором Вас действительно научат мастерству управлять автомобилем и досконально знать правила дорожного движения. Занятия по теории проходят легко и не принужденно: преподаватель теории Владимир Петрович, даже самому "непонимающему" ученику максимально просто объяснит даже самые сложные моменты в правилах. С нетерпением ждала практических занятий и не зря!

Инструктора в автошколе очень вежливые и терпеливые (а поверьте, терпения нужно много))) и тоже для каждого своего ученика находят подход в обучении, что большинство учащихся к экзаменам в ГАИ становятся ассами!!! Хочу отдельное спасибо сказать своему инструктору: Высоцкому Станиславу Антоновичу!!! Он действительно готовит профессионалов, потому что сам профессионал своего дела!!!!

И еще один момент... Это единственная автошкола в которой вам не скажут, что сдать экзамен в ГАИ невозможно самостоятельно (особенно девушкам, как утверждают многие)!!! И это правда- я сама сдала теорию и практику и через неделю забираю честно заработанные права!!! ))) Я желаю всем будущим студентам автошколы Мастер легкого обучения, а преподавателям еще раз выразить слова благодарности: ВЫ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!

10/07/2018

Автор: Марьяна

Телефон: 050-336-51-70

Для тех кто выбирает автошколу - Мастер - неплохой вариант. Совет - учите правила в первую очередь, ну а когда дело дойдет до проверки знаний - в интернете обращайте внимание на то, что есть билеты киевские и харьковские, необходимо тщательно пройтись по 2 вариантам. Особая благодраность моему инструктору Александру Николаевичу - замечательный учитель и хороший человек, спасибо!!!

17/06/2018

Автор: Котул Любовь

Телефон: 050-907-66-88

Закончила автошколу в 2018 году. Огромное спасибо за полученные знания теории и практики. Теория - Владимир Петрович. Практика - Сан Саныч. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться культурно вести себя на дороге, приходите - не пожалеете! Сан Санычу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

31/05/2018

Автор: Ольга

Телефон: 066-684-00-05

Хочу выразить благодарность за полученные знания и умения своему инструктору по вождению Александру Николаевичу!!! Спасибо Вам за то, что так легко находите общий язык с учениками,за терпение, за Вашу выдержку,за добрые слова и моральную поддержку. Вы замечательный преподаватель и мастер своего дела!!!Всем рекомендую эту школу и этого инструктора!!!

17/05/2018

Автор: Журавская Ирина

Телефон: 093-511-38-10
E-mail: Irishechka@adamant.net


"Мастер" отличная автошкола!!! Обучение прошло легко и интересно! Осталась довольна качеством обучения и профессионализмом! Квалифицированный преподователь по теории Владимир Петрович выкладывается по полной, основа теории по книжке, а примеры все из жизни, всё с юмором, так что занятие летит на одном дыхании.

Скучно не было, всегда поднимал настроение, на мой вигляд - это один из самых главных аспектов обучения. Лекции проходили в дружественной, непринужденной обстановке, не засыпали на теории!))

Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению ОЛЕЙНИКУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ, он научил меня управлять автомобилем «с нуля»! Вы лучший из лучших, настоящий профессионал в своей работе! Внимательный, понимающий, скованности во время вождения не было, всё доступно и понятно объясняет! Очень терпеливо относиться к своим ученикам, никогда не повышал голос, и если была необходимость (а такие случаи бывали) мог все повторить по несколько ! раз (для очень непонятливых))), нервы у него крепкие!!!

Вождение всегда проходило в дружественной атмосфере, от занятий получала не только огромную порцию новых знаний и навыков вождения, но и порцию позитива и хорошего настроения!!!))))) Александр Николаевич всегда меня поддерживал, подбадривал, он действительно очень переживает за своих учеников, за что Огромное ВАМ СПАСИБО!!!)))) Все было на высоте!

Об автошколе остались только самые приятные впечатления!!))) Вы молодцы, удачи Вам и процветания!!!

16/05/2018

Автор: Анна

Телефон: 066-418-03-36
E-mail: babii.anna@sportlife.kiev.ua


Присоединяюсь ко всему вышесказанному о автошколе "Мастер". Безумно рада что попала именно сюда. Настоящие "гуру"своего дела. Особая благодарность инструктору по вождению Александру Николаевичу - настоящему профессионалу и просто хорошему человеку. Спасибо Вам огромное за Ваше терпение!!!

06/04/2018

Автор: Наталья

Телефон: 066-295-44-52


Согласна со всем написанным ниже. В "Мастер" пришла по совету знакомых, успешно закончивших школу пару лет назад. Подкупило, прежде всего, близкое расположение к дому и удобный график занятий. А далее - и преподаватели не разочаровали. Каким-то чудесным образом вся наша группа буквально "собралась" перед экзаменом и довольно удачно сдала как теорию, так и вождение. Отдельное спасибо инструктору по вождению Александру Николаевичу! Он лучший! Если желаете, чтобы Ваше обучение прошло успешно, спрашивайте только его! Более терпеливого и порядочного инструктора, кажется нельзя и придумать! Не поверите, как и все, поначалу очень боялась. Но глаза боятся, - а руки-ноги делают и машина едет! За это Николаевичу наш большой "респект" и "уважуха"!

31/08/2017

Автор: Лукашенко Елена

Телефон: 0506666090
E-mail: aksimes@gmail.com


Прошла обучение в автошколе "Мастер",осталась очень довольна и преподавателем по теории Владимиром Петровичем очень позитивным человеком,с большим жизненным опытом, на уроках теории было очень интересно, понятно, со всеми примерами и анекдотами)) Спасибо большое!!!

Очень хочу поблагодарить преподавателя по вождению Станислава Антоновича Высоцкого. Очень хороший специалист в своём деле, очень приятный, вежливый, добрый человек. Научил меня водить машину.Огромное ему СПАСИБО.

На уроки вождения ходила с большим удовольствием,всегда была в отличном настроении,а это всё благодаря Станиславу Антоновичу.

Всем советую,кто сомневается куда пойти учиться,советую школу "Мастер"останетесь очень довольны в своём выборе.

26/08/2017

Автор: Злобин Роман

Телефон: 0962003277


Теорию проходил у Владимира Петровича, на Вербицкого. Советую всем, ибо несмотря на то что занятия проходили вечером после работы, воспринималось все легко. Анекдоты, услышанные мной, отдельная статья)) Очень позитивный человек!

Вождению учил Станислав Антонович - отличный преподаватель и человек, к концу обучения очень сдружились. Занятия строились не по принципу "откатал и забыл", а особое внимание уделялось именно тем проблемам, которые у меня возникали индивидуально. Время и дни занятий согласовывались в максимально удобном графике. Хочу когда супруга пойдет сдавать на права тоже у него обучалась.

Вобщем дабы не долго рассыпаться в комплиментах скажу так: школу выбирал долго, сюда пошел прочитав положительные отзывы, и не ошибся.

Базовые знания получил отличные - всем рекомендую!

ПС: Антонович и Петрович - крепких вам нервов с такими как мы)))

08/07/2017

Автор: Зинчук Екатерина

Телефон: 80637417147


Мой учитель - Станислав Антонович САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!! =)

08/07/2017

Автор: Мышенко Наталья Александровна

Телефон: 066-319-29-05


Обучение гимназия 267.
Директор: Лукьяненко Сергей Олегович
Преподаватель: Олейник Александр Николаевич
Инструктор по вождению: Высоцкий Станислав Антонович

Долго решалась, в какую автошколу идти? читала отзывы в Интернете, и вот, наконец, решилась, оставила заявку и мне через неделю перезвонили, сказали, что можете прийти в автошколу. Изначально преподавал, занятия сам Сергей Олегович все нам твердил, «УЧИТЕ ПРАВИЛА!!!» настанет ваш ДЕНЬ РОЗПЛАТЫ. Большое спасибо Сергею Олеговичу, что он так жестко нас заставлял учить, все знания будут нужны Вам в ГАИ. Каждое теоретическое занятие начиналось с теста по пройденному материалу. Выдавали 3 билета по 20 вопросов в каждом. По этим тестам Вы можете определить степень Вашей подготовки. Большое спасибо Александру Николаевичу, он проводил с нами теоретические занятия, дальше легко и просто объяснял непонятные ситуации на дороге, а также при тестировании не давал нам возможности списывать. Хочу поб! лагодарить инструктора по вождению: Высоцкого Станислава Антоновича, который научил меня вождению. Лучший инструктор! Он не просто учит управлять автомобилем, ориентироваться в обстановке, вежливо пропускать пешеходов и автомобилей на дорогах, но и все это делать красиво. Спасибо большое Станислав Антонович! я знаю точно, что. Водить Автомобиль Я уже умею!!!!!!

Спасибо автошколе "Мастер" за полученные знания, благодаря которым был успешно сдан экзамен в ГАИ. Самостоятельно. Если кого то что за интересовало звоните, пишите, отвечу, подскажу!

03/06/2017

Автор: Цыгыпало Саетлана

Телефон: 068-802-75-95


Наверное как и большинство будущих курсантов очень тщательно изучала предложения автошкол по обучению. Для меня было важно территориальное расположение (м. Дарница) и, конечно же, сам процесс обучения, информацию о котором, наиболее полно в наше время найдешь в интернете. Опять-таки, как и многие скептически отношусь к отзывам на родных сайтах любых компаний, организаций. Но на каком-то форуме попалась мне страничка с отзывами о школе «Мастер» + первый звонок по телефону и уже то, как человек ( а это был Сергей Олегович) говорил и рассказывал об обучении в школе, убедило меня пойти и забрать уже сделанную предоплату в другой автошколе. О чем совсем не жалею. Искренне хочу поблагодарить преподавателя теории Александра Николаевича, инструктора по вождению Сергея Александровича за переданные знания, обретенные навычки. Сергей Олегович, у Вас отличная команда профессионалов, берегите Ваш коллектив! Еще раз спасибо и всем успехов в обучении!

01/06/2017

Автор: Пархоменко Юрий Алексеевич

Телефон: 0675267681


Закончил школу водителей пп "Мастер". Доволен! Хочу поблагодарить руководителя школы, а также преподавателя Лукъянченко Сергея Олеговича за его принципиальный подход ко всем учащимся без исключений. Все условия для обучения в аудиториях есть, всей необходимой учебной литературой вас, при желании, обеспечат. Сергей Олегович - хороший психолог, чувствуется его опыт как жизненный, так и по профилю работы. До распределения к инструкторам по вождению успевает изучить характер учеников и назначить максимально подходящего инструктора. "Шпаргалок" на теоретических контрольных не терпит, может воспринять как личное оскорбление. Если вы желаете "купить знания" - вам не сюда. "Диверсантов" дорожного движения здесь не готовят. Ежели вы готовы хорошо изучить правила дорожного движения и получить навыки вождения - в школе все условия есть. Спасибо Вам, Сергей Олегович! И Вам, Станислав Антонович!

14/05/2017

Автор: Наталия

Телефон: 0978866117


Хочу поблагодарить инструктора, который научил меня вождению. Александр Александрович - лучший инструктор во всей Вселенной! Он не просто учит нас управлять автомобилем, ориентироваться в обстановке, вежлево пропускать пешеходов и автомобилей на дорогах, но и все это делать красиво. Спасибо большое Сан Санычу! не знаю сдам ли инспектору ГАИ сама или не получиться (в силу различных "непредвиденых" обстаятельств), но знаю точно, что УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ Я УЖЕ УМЕЮ!!!!!! ))))

26/04/2017

Автор: Александр

amurkiev@ukr.net

Перед выбором автошколы читал отзывы в интернете, знакомая закончила а/ш Мастер и очень хорошо отзывалась об обучении в ней. Учиться в школе понравилось)) Особенно с нетерпением ждал как и все ну когда же начнется вождение!!!! Инструктором был у меня Станислав Антонович)). Что могу сказать о нем- профессионал своего дела и просто хороший человек! Преподавание теории и практики проходило на высоком уровне.
Что могу посоветовать тем кто решит пойти на обучение именно в МАСТЕР. Учите теорию и не откладывайте на потом. Типа перед внутренним экзаменом все выучу)))))))))))). Сразу скажу что сдать экзамен можно только если ты знаешь.

10/03/2017

Автор: Волков Олег Игоревич

Обучение с 25.11.16 по 24.02.17. гимназия 267.
Директор: Лукьяненко Сергей Олегович
Преподаватель: Олейник Александр Николаевич
Инструктор по вождению: Высоцкий Станислав Антонович

Долго решался, в какую автошколу идти? читал отзывы в Интернете, но везде только и говорят о покупке прав. Много хороших отзывов слышал про автошколу «мастер» и я решил обучатся в ней. Для обучения приобрел книгу «правила дорожного движения в иллюстрациях» и тематические билеты. А также скачал с интернета программы для тестирования. После пару лекции об устройстве автомобиля, мы перешли к правилам. Большое спасибо Сергею Олеговичу, он нам твердит: «УЧИТЕ ПРАВИЛА!!!» воспринимайте это в серьез, а именно УЧИТЕ, а не читайте правила. Каждый пункт правил имеет оооочень большое значение как при, сдаче экзамена так и при движении на дороге. Каждое теоретическое занятие начиналось с теста по пройденному материалу. Выдавали 3 билета по 20 вопросов в каждом. По этим тестам Вы можете определить степень Вашей подготовки. Не вздумайте списывать, Вы обманите только себя. Большое спасибо Александру Николаевичу, он проводил с нами теоретические занятия, легко и просто объяснял непонятные ситуации на дороге, а также при тестировании не давал нам возможности списывать. Для того, что бы хорошо подготовиться надо как минимум 3 раза пройти все билеты (это не сложно, надо лишь правильно распределить время). Все ошибки выписывайте и прорабатывайте. Не запускайте обучение. При возможности возите с собой билеты и «проходите» их в транспорте, на работе. Огромное спасибо нашему инструктору по вождению Станиславу Антоновичу. До обучения ни разу не сидел за рулем автомобиля. Шаг за шагом Станислав Антонович обучал как покорить автомобиль и дороги. Взял 40 часов по вождению, и именно последние 10 часов полностью отшлифовывают полученные навыки. Станислав Антонович хороший преподаватель и педагог. К ка! ждому имеет свой подход, не повышает голос и рядом с ним увере! нно чувс твуешь себя на дороге. Наш экзамен в гай: Харьковские билеты за 2006 год, 20 вопросов, есть выбор языка (Укр, Рус), возможен перенос вопроса в конец билета. Всем желаю успехов в обучении. Если Вы только выбираете где начать обучение, тогда Вам в автошколу «Мастер» .

01/03/2017

Автор: Андрей

В целом школой доволен, экзамен сдал с первого раза. Перед тем, как поступить в школу, ходил узнавать в другие, оказались шараги полные. Директор школы, Сергей Олегович, принципиальный и требовательный к знаниям, так что те, кто хочет получить права не за сало, а за знания, Вам сюда.
Инструктор, Станислав Антонович, классный мужик, мастер своего дела, адекватно относится к финансовой стороне обучения, учит реально ездить и ориентироваться в разных ситуациях на дороге.

 11/01/2017

Автор: Наталья

Спасибо автошколе "Мастер" за полученные знания, благодаря которым был успешно сдан экзамен в ГАИ. Самостоятельно. С первого раза. Без поощрений в конверте.
Отдельное спасибо Владимиру Петровичу, читавшему нам теорию и Сан Санычу - инструктору по вождению!
СПАСИБО!!!! 

 20/12/2016

Пришол в атошколу, думал будет как во всех автошколах(по наслышке) за деньги всё сдам и получу права...так НЕТ всё нуна учить, никто ничего не берёт)))Рекомендую тем кто хочет сам всё выучить и сдать!) 

 

Автор: Гаврилова Татьяна Сергеевна

Наконец-то собралась написать отзыв! Хочу искренне поблагодарить преподавателя - Владимира Петровича, за его прекрасное умение понятно излагать казалось бы достаточно скучные ПДД, он не дает студентам засыпать вечером после рабочего дня, и в нужный момент у него найдется такой анекдот, что все посмеются и учится станет веселей и приятней! Спасибо Сергею Олеговичу - я таки пересдала самую главную контрольную и получила допуск на экзамен в ГАИ!!! Отдельная просьба - поставьте автомат с кофе в 290-й (пусть студенты греются и просыпаются). Спасибо.

И конечно же, вот такая большущая благодарность Сан Санычу - нашему инструктору, и руль научил крутить и сцепление научил чувствовать, да и все остальное! Здоровья Вам и послушных понятливых учеников. Я уже езжу, правда когда нет гололёда. Если кто хочет действительно научится - приходите в автошколу Мастер, вам мало не покажется!!!!

10/11/2016

Автор: Журавлева Нина Васильевна

Два месяца назад начались для меня немного трудные дни.я поступила в автошколу!!!(не разу не водя машину,хотя машина есть,сидела рядом с правой стороны)Спасибо большое директору автошколы, Сергею Олеговичу,который сам нам преподавал теорию.Хотя очень строгий и не давал нам спуску,научил нас многому. Он всегда говорит "учите правила"и это правильно! При сдаче экзамена в ГАИ это пригодилось ,да и в дальнейшем на дороге это очень важно. Боялась сдавать экзамены в ГАИ,а все прошло гладко(бесплатно и не верьте что без денег не сдашь) Самое главное учите билеты и будьте уверены при сдачи вождения.Спасибо огромное моему инструктору (мастеру производственному обучения) Сан Санычу!!! Нервишки правда потрепал, но как говориться "трудно в учении,легко в бою) Желаю школе "МАЙСТЕР" и всему ее преподавательскому составу терпения, удачи, долгих лет процветания.Совету всем проходить курсы вождения здесь.

09/11/2016

История получения прав!!! Купили с мужем машину и решили, что мне тоже нужны права, пришлось записываться в автошколу. Ближайшая школа оказалась на Вербицкого (лицей 267). Пришла, записалась в группу. Так случилось, что вести теорию в нашей группе стал сам директор Сергей Олегович. Первые два занятия честно изучали строение автомобиля (для меня это были самые сложные занятия, я в техники ничего не понимаю!!!) Но преподаватель уверял, что это нам пригодится, когда мы будим получать практические занятия по вождению, понятнее будет что происходит, когда ты делаешь то или иное действие, так оно потом и получилось. После строения авто мы перешли к самим ПДД и здесь самое главное не запускать нужно, уделять много времени тому, что бы выучить все эти разделы. Обучение в школе построено так, что ты изучаешь раздел правил, а потом домашние задание ответить на вопросы связанные с этим разделом. Таким образом, ты учишь не только в авто школе на уроках а и дома. Спустя месяц начались у нас уроки по вождению, так как я была НОЛЬ, пришлось покупать 20 занятий по 90 мин. И если с теорией было все понятно: прочитал – выучил - ответил, то с вождением пришлось попотеть (как в прямом, так и в переносном смысле). Вождение у меня преподавал Станислав Антонович. По программе школы первые два занятия это так называемый тренажер (сидишь на протяжении 90 мин. и жмешь педали). Правда такое занятие у меня было одно на второе я уже поехала тренироваться стартовать и останавливаться. А на следующих занятиях уже начали ездить и отрабатывать повороты, развороты, старты под горку, заезды в гараж и т.д. Вождение мне давалось с трудом, но нужно отдать должное Станиславу Антоновичу он терпеливо учил меня этому делу. Преподаватель не разу за все время не позволил себе повысить голос. И вот по истечении 2-х месяцев настал час, когда нужно было сдавать внутренний экзамен. Должна признаться, я была уверена, что экзамен не сдам, но именно на внутреннем экзамене! меня прорвало у меня все сложилось и я медленно, но уверенно! прошла это первое испытание. Через 4 дня настал час Х - экзамен в ГАИ. Теорию было сдавать не трудно, ответил на 20 вопросов и покинул класс, иди готовься сдавать вождение. С вождением тоже все сложилось: медленно и уверенно я показала свое мастерство :-). И за это я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Станиславу Антоновичу, он приложил максимум усилий к тому, что бы все так и произошло. Поразило меня то что в этой автошколе все и преподаватель по теории и по вождению настраиваю тебя изначально на, то что ты сможешь сдать экзамены в ГАИ без всяких доп. вложений. Если Вы хотите получить права собственными силами то Вам сюда. Желаю всем успехов в получении столь необходимого документа в нашей жизни!!!!

11/10/2016

Автор: Галина

Всем тем,кто хочет не просто получить права,а действительно приобрести знания и навыки вождения, рекомендую школу вождения "МАЙСТЕР".Здесь с вами будут заниматься опытные преподаватели и инструктора.Но не думайте, что просто просидев на занятиях 2,5 месяца, вы в итоге получите "корочку".Надо приложить немного и своего труда.Вы должны действительно захотеть научиться грамотно и опытно водить автомобиль.Как говорится, к этому вы должны отнестись со всей душой и всем сердцем.Сама я занималась в школе "МАЙСТЕР" по ул.Ревуцкого,13а.Занятия по теории проводил Владимир Петрович.На них было очень увлекательно и весело.На все случаи жизни у него припасены анекдоты.А еще все рассказывал доступно и локанично.Даже самым нерадивым ученикам было все понятно.Отвечал на все,интересующие нас,вопросы и давал рекомендации исходя из своего жизненного и водительского опыта.Теорию в МРЭО я здала самостоятельно с первого раза и без проблем.Спасибо Владимиру! Петровичу за приобретенные знания.Практические уроки вождения вел Станислав Антонович.Работать с ним одно удовольствие.Человек он терпеливый и выдержанный.Всем рекомендую и хочу выразить ему свою признательность.Во многом благодаря ему, у меня получилось здать экзамен по вождению тоже с первого раза.Желаю школе "МАЙСТЕР" и всему ее преподавательскому составу терпения, удачи, долгих лет существования.

20/07/2016

Автор: Виктор

Обучался в школе на Вербицкого. Поразила прежде всего открытость и правдивость начиная от руководства до инструктора. Не было даже намека на дополнительную оплату. Конечно успех всегда зависил только от меня самого. В начале запустил подготовку и были проблемы отставал от группы. Но подготовиться и самостоятельно сдать все экзамены возможно, я этому пример. Благодарю всех и преподавателя Евгения Олександровича и инструктора Николая Петровича за их знания и профессионализм. Спасибо! Всем рекомендую, не ошибетесь.

01/06/2016

Автор: al

Училась в автошколе"Мастер" у преподавателей: теории - Евгения Александровича, вождения - Леонида Васильевича. Уроки вождения проходили познавательно и легко, у обочины никогда не стояли, практика была очень сильной. Поэтому, рекомендую всем: уроки вождения проходить у Леонида Васильевича, и вы легко, безбоязненно будете управлять собственным авто.

30/04/2016

Автор: krasunia

Училась в школе водителей "Мастер" с сентября по декабрь 2009 года. Занималась в группе на Ревуцкого. Автошкола оооооооочень понравилась. Преподаватель по теории, Владимир Петрович, лучший в своем роде. Инструктор который преподавал курсы вождения, Станислав Антонович, тоже очень классный. 40 часов вождения (20 занятий по полтора часа) — предостаточно для приобретения необходимых навыков вождения. Доп. занятий не покупала!!! И, что самое главное, в МРЭО экзамены, как по теории, так и по вождению, сдала сама с первого раза!!!!! В общем, школа очень классная. Рекомендую ее всем-всем-всем. Получите массу удовольствия во время обучения и в придачу еще знания.

23/04/2016

Автор: vio

Мы с женой посещали многие автошколы Киева, эта понравиласт больше всех. К тому же эта автошкола - на Харьковском, что нам очень удобно. Совету всем проходить курсы вождения здесь.

26/12/2015

Автор: Катеринка

Автошкола действительно очень хорошая, преподаватель Владимир Петрович человек который любит свое дело, а благодаря его анекдотам в тему все доступно и понятно. Я сдала экзамен и вождения с первого раза( и бесплатно!!!) за что огромная благодарность и низкий поклон. Инструктор  попал тоже очень толковый и терпеливый. Олег Сергеевич процветания вашей школе!!!!

14/12/2015

Автор: Татьяна

Автошколой очень довольна, хорошо преподается теория, неплохие инструктора по вождению!!!

12/11/2014

Автор: Алексей

Очень хорошая автошкола!!

01/11/2014

Автор: vio

Очень хорошие водители в автошколе "Мастер"!!!

Подать заявку на обучение

Оставить отзыв

сайт создан компанией сайт разработан компанией Эффект

 

  
+38 (044) 578-00-59
+38 (063) 578-00-59
+38 (097) 139-89-68
+38 (097) 640-30-30
(ул.Чавдар)

 

 

 

 

 

Подать заявку на обучение
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:
* помечены обязательные поля

17/12/2018
Автор: Людмила
Недавно закончила обучение в атошколе "Мастер"...
Читать дальше >>

22/10/2018
Автор: Юрий Александрович
В который раз перечитывая отзывы об автошколе "Мастер"...
Читать дальше >>

17/10/2018
Автор: Шитая Юлия Михайловна
Сегодня сдала все ГАИшные экзамены и еще раз убедилась...
Читать дальше >>

15/10/2018
Автор: Галина
Училась в автошколе "Мастер" на Ревуцкого, хочу сказать, что...
Читать дальше >>

07/09/2018
Автор: Татьяна Лазоренко
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе...
Читать дальше >>

07/08/2018
Автор: Подлужная Елена Анатольевна
Начинающие водители! Если Вы находитесь в поисках выбора...
Читать дальше >>

10/07/2018
Автор: Марьяна
Для тех кто выбирает автошколу - Мастер - неплохой вариант...
Читать дальше >>

17/06/2018
Автор: Котул Любовь
Закончила автошколу в 2007 году. Огромное спасибо за полученные...
Читать дальше >>

31/05/2018
Автор: Ольга
Хочу выразить благодарность за полученные знания и умения...
Читать дальше >>

17/05/2018
Автор: Журавская Ирина
"Мастер" отличная автошкола!!! Обучение прошло легко...
Читать дальше >>

16/05/2018
Автор: Анна
Присоединяюсь ко всему вышесказанному о автошколе...
Читать дальше >>

06/04/2018
Автор: Наталья
Согласна со всем написанным ниже. В "Мастер" пришла...
Читать дальше >>

31/08/2017
Автор: Лукашенко Елена
Прошла обучение в автошколе "Мастер", осталась очень...
Читать дальше >>

26/08/2017
Автор: Злобин Роман
Теорию проходил у Владимира Петровича, на Вербицкого...
Читать дальше >>

08/07/2017
Автор: Зинчук Екатерина
Мой учитель - Станислав Антонович САМЫЙ ЛУЧШИЙ...
Читать дальше >>

03/06/2017
Автор: Цыгыпало Саетлана
Наверное как и большинство будущих курсантов очень...
Читать дальше >>

01/06/2017
Автор: Пархоменко Юрий Алексеевич
Закончил школу водителей пп "Мастер". Доволен!...
Читать дальше >>

14/05/2017
Автор: Наталия
Хочу поблагодарить инструктора, который научил меня вождению...
Читать дальше >>

26/04/2017
Автор: Александр
Перед выбором автошколы читал отзывы в интернете, знакомая...
Читать дальше >>

10/03/2017
Автор: Волков Олег Игоревич
Обучение с 25.11.10 по 24.02.11. гимназия 267...
Читать дальше >>

01/03/2017
Автор: Андрей
В целом школой доволен, экзамен сдал с первого раза...
Читать дальше >>

11/01/2017
Автор: Наталья
Спасибо автошколе "Мастер" за полученные знания, благодаря...
Читать дальше >>